Эти и Те!

Наталья Шуринова
Иностранцы, когда покупают
алкоголь, хоть на праздник-
выставляют его напоказ!
Наши же-наоборот, прячут его
быстро в сумку или заворачивают
в газетку-стесняются!
Совесть-ещё не пропили!
Хотя бы, это радует!