Не теряй от меня головы...

Людмила Кононенко-Свирьская
Не теряй от меня головы -
Не могу безголовых любить.
Во спасение - лучше на "Вы",
Безопасней не близкими быть.
Мне не нужно твоей головы
Ни на блюде, ни в пасти зверья,
И Души не хочу уловить,
Каждый сам по себе : Ты и Я -
Две стихии... Из разных миров,
Иноверцы... Нам прикуп - не в масть.
Я люблю теперь молча, без слов,
Сохраняя над чувствами власть.
И, любуясь твоей головой
На роскошных широких плечах,
Расставаясь достойно с тобой,
Как в трясине, не вязну в словах...