хочу тортик

Железная Леди 5
нет нет нет нет не нужно тортов
мы их не будем покупать
да не тяни к прилавку руку
опять

тебе назначена диета
вон щёки как у хомяка
с тобой бороться я не в силах
пока

и посмотри на продавщицу
как хороша стройна мила
ведь ты когда то же такою
была

теперь чтоб талию нащупать
усилье нужно приложить
скажи с женою баобабом
как жить

а рыжий кот похоже в шоке
такое видит в первый раз
знать хороша реклама тОртов
у нас

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору