Счастья край, берёзовый...

Александр Крысанов 2
Счастья край, берёзовый !...
В разливах деревень,
на закатах розовых
догорает день.

Ночи летней веяние,
тихо вкралось в дом.
И блестят вечерние
росы хрусталём .

Отражая в каплях,
синь далёких звёзд,
с трелью соловьиной,
в шелесте берёз.

Выйдем прогуляемся,
сумраком дыша.
За день так намаялась,
грешная душа.

Чуть пообнимаемся,
уталяя страсть.
А к утру расстанемся,
как от жизни ,часть...

А.Крысанов
07. 01. 2019 г .