Жак

Ирина Одинцова 2
В Коста-Рика познакомилась с мужчиной,
Он американец, имя Жак.
Весь спортивный, тело как пружина,
И на нем сиреневый пиджак.
        припев:
Жак, Жак, Жак - тебя я полюбила,
Жак, Жак, Жак - мне снится твой пиджак.
Жак, Жак, Жак - я прошлое забыла,
Без тебя мой Жак не жизнь, а просто мрак.

Загорелый man, и белозубый,
Голос бархатный, немного грубый,
Ты мечта всех женщин всего мира,
Сотворю из Жака я кумира.
         припев: тот же
Жак - американец под два метра,
Носит шляпы яркие из фетра.
Острый ум, настрой всегда задорный,
Редкий тип мужчин, мой Жак - отборный.
         припев: тот же