Наивный чертенок и хитрый Балда..

Сали Аверина
Сегодня склонна, как никогда,
Узнать ванильный эликсир обмана,
Наивный чертенок и хитрый балда
Глазами твоими пленима.

Сладкая пьяная вишня в торте,
Приторно алкоголь опьяняет,
Найти знакомую рубашку на плече,
Вольная птица кружляеет.

Завтра ведь не далеко,
Волнительно на дне бокала,
Разбить бокал проще всего,
Но склеить не возможно.