Зависимость

Бахтияр Серхан
Слабовольно тянется рука,
В ней дрожь и некое сомнение,
И пальцев уже не чувствует она:
Сгорает вся от нетерпения.

И дотянулся до телефона, наконец,
Прощупал тот предмет заветный,
Что помогает выйти в интернет,
Что погружает нас в соц сети,
Меж жизнью и виртуальным грани нет
И нет ничего интереснее на свете...