Длинная ночь

Бахтияр Серхан
Дарован нам свободы свет,
Но тянемся мы в темноту.
Окутавшись чередою глупых бед,
Неспешно все идем ко дну.

И нет сил уже больше смотреть,
На затмившую разум луну.
Меня покидает желание терпеть,
Словно сильная тяга ко сну.