Христос родился

Леонидовъ Сынъ
Христос родился в Вифлееме иудейском,
Спасает в море Он житейском.
Но вот беда: не все радеют о спасеньи,
В грехах милее многим упражненье.
Кричите громче: «Господи, спаси!»,
Как Пётр апостол некогда святой;
Пока пучина не накроет с головой,
У Господа спасения проси.
Христос родился в иудейском Вифлееме,
Любой обрящем в Нём решение проблеме.