Переполнение

Капля В-Море
Так бескрайни и непостижимы просторы внутри тебя
И глубина твоя так  невообразима и бесконечна...
Невозможно просто обычными словами выразить ощущение твоей внутренней Вселенной...
Но она настолько прекрасна и притягательна, что нет иного Рая для меня....
И пусть не рядом ты...но соприкасаясь ты даришь сердцу моему так  много, что переполняясь твоей бездонностью из меня изливаются радуги счастья.....я тону в твоих глазах совершенно и полностью....и нет ни малейшего желания выныривать оттуда, как бы опасно не было нахождение там.....
Путь бесконечной гармонии проложен для меня именно здесь в незримом слиянии с тобой...
И это Чудо ради которого стоило воплотиться именно здесь и сейчас....
Любовь это соприкосновение двух Вселенных прекрасных и удивительных в своем многоообразии и уникальности...........хотя нет...наверное Галактик.....