Таинственный и Первый

Соломон Хавкин
И.М.


Ромашка, твоих лепестков не сорву.
Я знаю, он любит. Я тоже люблю.
Ромашка, твоих лепестков не сорву...
Арина Кожухова



В Бездонность опускаюсь Твоих глаз,
В них облако из Нежности рассветной,
Вхожу в его туман в который раз,
Но он всегда Таинственный и Первый