неоконченное

Ксения Андреева 5
Я помню твою улыбку
Я помню тебя в слезах
Я видел в аквариуме рыбку
И вспомнил твой дикий страх
Она была твоим морем,
И счастьем, с солью внутри
Я слышал твоё жалкое горе
Я вышел на балкон - лови.