Учителю химии

Ани Райт
Пусть будет мир и ярче и добрее,
И пусть сбываются у Вас мечты.
Вы научить нас химии сумели,
Понятны стали так задачи, и просты.

Вы нам вложили в голову познанья,
Теперь умеем уравнения решать.
Вы нам открыли тайны мирозданья,
Мы знаем больше, чем 11+5.

И с умным видом мы в реакции вникали,
Но не могли понять мы одного.
Куда же нужно правильно поставить,
Хлор, кислород и даже Н2О.

И часто мы шумели на уроке,
Все больше создавая шум и гам.
Но скоро ведь экзамены и сроки,
Уж очень близко подобрались к нам.

И как бы ни казались Вы так строги,
Мы знаем, очень мягкая в душе.
Так скоро разойдутся все дороги,
И не вернуть моменты драгоценные уже.

Спасибо что всегда нам помогали,
Мы от души сегодня Вас благодарим.
Вы в этот день еще роднее стали,
Вам пожелать всего хорошего хотим.