Суровые реалии

Бахтияр Серхан
Прошла пора героических свершений,
И время совсем уже не то,
Чтоб стран соседних бояться нападений,
Чтобы страху смотреть прямо в лицо.

В наш век не будет исключений
И не поймешь где зло, а где добро.
Сюжет не потерпит изменений:
Будет то, что суждено.