Я не жил среди вас, казахстанцы

Кристина Евграфова
Страна гор, и озёр,и закатов,
Коих нет в целом мире чудней.
Я не жил среди вас,казахстанцы.
Но народа мне нету родней.

Вы гордитесь своими корнями,
Вы любИте свое естество.
Я мечтаю ночами и днями,
Надо мной чтобы солнце взошло,

Из-за гор распускаясь над небом.
Я мечтаю хотя на миг
Побывать только там,где я не был.
Это боль моя в сердце и крик.

Вы простите меня,россияне,
Что тянусь я к чужой стороне.
Будто болен я ей, будто пьянен .
Ах, как сильно нуждаюсь в стране,

Где слились все красоты природы,
Где все люди светлы и добры.
Вы простите,другие народы,
Но казахи-они хороши!