шнурку...

Вячеслав Новиков 2
шестернув перед Авророй
затыкай своё е... ло,
или просто денег мало заплатили
за солярис?
иль движуха не в ту тему обернулася внезапно?
Ты такой непостояный:куда дует, там и сер... шь,
Веришь... Город ЛЕНИНГРАД людям рад, а вам не очень
Потому что между прочим, между прочих не стоял...
ВЫСТОЯЛ КАК ТО! шнурок...