цветок

Вахитова Лилия
лес темнее дёгтя
папоротник в яме
всё что попадётся
оплетай корнями

будь травы не выше
но неси победно
днище корневище
вспарывая бездну

дотянись до клада
всё ты видишь кроме
проклятого злата
и пролитой крови

всласть цвети до снега
и люби до гроба
закрывая небо
с темнотой бог о бог