Что пожелать тебе мой друг - звездная даль

Влад Петров 4
     Что пожелать тебе мой друг?
     Чтоб не сойти с ума от счастья
     Чтоб нас друзей, не таял круг
     Так быстро наши годы мчатся

     Снега упали на виски
     Случилось в нашей жизни много
     А память все зовет в пески
     Дождями вымыта дорога
   
     Под стук колес приходит сон
     Вот встреча, юность у перрона
     Мы покидаем свой вагон
     Здесь наши годы, вне закона

     Здесь рвут ракеты синеву
     И юность полной грудью дышит
     Друзей я наших позову
     Глядишь, да кто то и услышит

     И обернется на мой крик
     Нет, видно все мне показалось
     Ах юности короткий миг
     Всего лишь миг,какая жалость

     Я степь душою обниму
     Родная степь, степь Казахстана
     Панаму с головы сниму
     И выпью водки из стакана

     За тех, с кем я встречал рассвет
     За сорок пятую площадку
     За то, чего сегодня нет
     Я снова выпью без оглядки

     Меня не свалит водка с ног
     Пусть память роет мою душу
     О сколько пройдено  дорог
     Я клятвы нашей не нарушил

     Я обещал что я вернусь
     К истоку с самого начала
     Степного воздуха напьюсь
     У Байконурского причала

     Нам жизнь вплела в косы дорог
     Годов серебряные нити
     Друзья, иначе я не смог
     Коль что не так, так извините