Перемотка

Дмитрий Растаев
Ах, если б жизнь вернуть обратно,
перемотать бобину дней!
Я был бы счастлив, вероятно,
всё пережив иначе в ней -
иным богам служил и клялся б,
иных держался бы людей
и уж, конечно бы, влюблялся
в приличных дам, а не в б***ей.