Любить-любимым быть как прежде,

Сульпиев Вячеслав
любить-любимым быть как прежде,
моей вселенной идеал-
был невесом, куда-то звал
мечты лелея и надежды,
в безмерной глупости мечтая-
над миром и собой глумясь
познать блаженство торопясь,
поверить в чудо заставляя
закрыв глаза и притворяясь
не уповая не прося
взмыть наслаждаясь в небеса
душой от счастья умиляясь