Я хотел тебя забыть Для Семёна

Евгения Дубкова 2
Я хотел тебя забыть,
Попрощаться на рассвете,
Но не разорвать ту нить,
Что связала нас, поверь мне.
Я по ниточке иду,
А любовь со мною рядом,
Покачнусь, не упаду
Под её гипноза взглядом.
ПРИПЕВ:
Нить любви, нить любви
Вновь к тебе ведёт.
Хоть и сделать хочу
Всё наоборот.
Под гипнозом любви
Я к тебе иду
Всё сильней и сильней
Я тебя люблю.

Губы алые твои
Так красивы и призывны.
Ты со мной  хоть что твори,
Я под каблучком  как видно.
Исполняю для тебя
Все капризы ,  вожделенья,
Хоть и тяжко мне  менять
Свой характер к сожаленью.

ПРИПЕВ:
Нить любви, нить любви
Вновь к тебе ведёт.
Хоть и сделать хочу
Всё наоборот.
Под гипнозом любви
Я к тебе иду
Всё сильней и сильней
Я тебя люблю.