Энергетик - бравый В деле. ч. 16

Жоржич
Так что – вклад неоценимый
Ваших пламенных очей;
вместе – вклад наш неделимый,
нет, не спорьте – чей-ничей.

В общем, есть остаток спирта,
чтоб контакты протирать,
ставлю я вопрос открыто:
будем спирт с собою брать?

Дева рыжая с улыбкой
этот встретила вопрос,
покачав фигурой гибкой
лепестками рыжих роз.

Ароматом обалдевший 
и поймавший света луч –
энергетик посветлевший
словно вставил в дверцу ключ.

Раз – и вдруг открылась дверца,
был ответ – Да-да, да-нет,
как подсказывало сердце –
был включён зелёный свет.