Меня простите, не хотел мадам

Жизнелюбов
Она:"Вы сердце стихами  прострелили,
И не спросили, можно писать Вам?
Вы душу мне  ими  поразили"
Он:"Меня простите, не хотел мадам"

Она:"Забыть мне  строки огненные эти,
Задели душу,  по сути до ахти.
В них строки осени, ни слов о лете,
Надежды те, что нам уж не спасти"

Она:" Вы постучали в душу осторожно,
И  невзначай,  спросили можно к вам?
Взглянув на вас,  сказала можно,  можно.
Заходите, присядьте  рядом  там"

Она:" А вы зачем ко мне залезли в душу?
Всем интересен к телу ведь подход.
Он:"Не  волнуйтесь,  покой ваш не нарушу,
Да и тело, ведь без души, не плоть"

Она:"Ну, раз  пришли, так  и оставайтесь,
Если хотите не просто, а навсегда.
Я в вас влюбилась, не сомневайтесь,
И невзначай душа сказала  да"

Он:"А если вы меня и полюбили,
Ответьте, за что, если не секрет?"
Хотя в любви вопрос, совсем не в силе"
Она:" Любовь в ваших глазах, сойдёт ответ"
ЖИЗНИЛЮБОВ. 08.01.19.