Я обрету покой в Спасительной Любви!

Елена Меньших 2
Я в красоте берёз,
Лишь отдохну сполна.
Ты не увидишь слёз,
Их унесёт волна.
Букет поник из роз,
И снова я одна.

На берегу реки,
Совсем, совсем одна.
Заманчиво дрожит,
Мерцая полынья.
А в ней сиянье звёзд,
Лимонная луна.

Приди скорей рассвет,
Луч солнца прикоснись.
В Тебе одном лишь Свет,
Поднимешь снова ввысь.
Как Ореол Любви,
Под небесами жизнь.

Бог есть – Любовь и Жизнь…
Орёл взлетает ввысь,
Идёт борьба за жизнь.
Ликует пусть Любовь,
Она всегда права,
И пусть нас защитит.

Щит жизни, как гранит,
Вставай в ряды Христа.
Под знаменем Небес,
Любовь всегда права.

Не смолкнут соловьи,
Божественной Любви.
Ты сутью всей стремись,
Душой Её зови…
Услышав, зов Любви,
Стрелой взмываешь ввысь:
Под Небесами Жизнь!

Я обрету покой,
В Спасительной Любви.
В рассвете над рекой,
Поток Любви Святой…

--***--**==**--**--***--

08.01.2019.