Fuit Proditor

Шестьдесят Шестой
Смотрю на вас и вижу поражение,
Своих обид и стрел во мрак.
Мне не поможет жрец огня и жребий,
Его райское виденье -
Это просто сущий ад.

Я чувствую зловонный запах серы,
Заметил поздно этот взгляд.
Он превращает в прах мои надежды,
Избавиться от похоти и зла.

И вот, отдав свой голос
За всех демонов,
За ним уходит дьяволу душа.
Я так давно искал поддержку
И вот она сама меня нашла.

В лице бессмертных демонов,
Слуг сатаны, что сеют страх.
В лице безликих духов, злой материи,
Которые помогут в бездну мне упасть.

Мы вслух споём молитву с бесами
И нападём на храм,
Что хранится в каждом сердце смертного,
Ещё нам пригодится ваша милая душа...

На свой вопрос - вы не получите ответы.
Ведь, не раскрылись еще четыре моих "я".
Я попрошу вас, не шутите с бесами,
Иначе, я воскресну и вернусь назад.

08.08.18