***

Эстер Вандер
Ты умеешь быть Человеком,
Улыбнуться тепло-тепло,
Быть от горестей оберегом,
Быть огнём, когда в сердце темно.
Летом - снегом,
Быстрым бегом,
Ясным небом лютой зимой.
Ярким солнечным светом,
На вопросы ответом,
Самым добрым,
Что случилось со мной.