Рождество

Сергей Чекулаев
Мой друг, наверное я болею
И в Новый год смотрю,
Как на ещё один,
С которым мы становимся старей
Ой дай-то Боже , что б мудрей

Не радуют ,как раньше
Не хлопушек взрывы,
Не оливье, не мандаринов вкус.
Ты знаешь,-даже самогонки привкус
Не придаёт мне жара и исскуств.

Но есть хороший праздник православный
С рожденьем веры, с верой в торжество
После поста и разговения
И первых звезд,-
ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО!

И хочется мне в эту ночь поверить
Хочу, чтоб и поверил ты
С рожденьем новым по-уменьшаться потери
С рожденьем новым
Будем я и ты