О пользе вязания

Екатерина Саянова 2
   О ПОЛЬЗЕ ВЯЗАНИЯ

  Если по правде, должна я признаться,
  Петелька к петельке - мысли ложатся.
  Коли раздрай на Душе, в сердце дрожь,
  И ты не видишь, куда повернёшь,
  Спицы и нитки помогут тебе:
  Мысли - в порядок, как мусор в избе,
  Выметешь лишнее из головы,
  И поступай  против всякой молвы,
  А только так, как подскажет Душа.
  Станет воистину жизнь хороша.
  Будешь шагать ты дорогой своей, 
  Не по указке досужих людей.