Каламбур фаната Усейна Болта

Леонид Ганчаров
Обгоняя на двухстах ли  всех,  НА  СТА  ЛИ
Метрах, думал он: "Рекордом УГОЩУ!"
Но иные времена теперь НАСТАЛИ,
Воют скептики: "Болт спёкся, УГАС!.."  ЧУ!

На футбольном поле нынче ПРЕБЫВАЕТ,
Пусть и там к Усейну слава ПРИБЫВАЕТ.