Недавнее

Марина Елена
Когда ночные поезда
Вновь повстречаются, как клоны,
Когда проклюнется звезда
Среди седого небосклона,
И в первых трепетных лучах
Я разгляжу своё начало,
И будет музыка звучать,
Как очень долго не звучала,
И звёздный свет развеет тьму,
А поезда – тоску вокзала, -
Я что-то главное пойму,
То, что доселе ускользало…