На Новый 2019

Валерий Кузьмин 3
Старый год был тихий, славный,
Всем собачникам лафа,
Нынче свинский, безобразный,
Закружится голова.

Кто как встретит, так и будет,
Целый год чесать пятак,
Если в блюдо рыло сунет,
То не вытянет никак.

Что нам год Свиньи готовит,
Свинство, пьянство и дебош,
Может просто нас накормит,
Шашлычками под мороз.

Кому  - студень на неделю,
Кому -  мяско на кости,
Никого он не неволит:
Есть свинью или пасти.

Всем в году свинного счастья,
Чтоб с собачьего сползти,
С Новым годом! Наливайте,
За свинюшку стопари!
31.12.18.