4133 Эхо рифмы реца

Виктор Корнилов
"Чтобы рифма во 2-строке из пары была как звук окончания предыдущей строки и это слово или словосочетание - ответная рифма - начиналось с гласной, то есть эхо.
Вроде, получается довольно мощное ограничение.
("Поиграем в эхорифмы"
Екатерина Шестова)

Очень интересный стих
И к тому же ветер стих!
Погулять пойдём с тобой?
Я весьма хорош собой!
Не гневись, что очень стар.
Обхожусь пока без тар.
Уловили эхо рифмы
И назвались "эхорифмы"!
За науку вам спасибо!
Тренеруюсь аж до сипа.
Не забуду за века.
С благодарностью ВК!

Виктор Корнилов   08.01.2019 22:44