Попасть бы в мир...

Николь Онил
Попасть бы в мир, где живы феи,
Летают пО небу жарптицы,
И раздаётся звук свирели,
Где верят люди в небылицы.

Пройтись бы с Лелем вдоль по полю,
Верхом на Волке пробежать,
И яблок золотых наесться вволю,
Добром Кащея побеждать.

Царевну-Лебедь бы увидеть,
В друзья бы взять себе Конька
Кит-рыбу делом не обидеть,
Ивана встретить Дурака.

Проверить мудрость Василисы,
Да с Бабкой-Ёжкой выпить чай,
И во дворце бы примоститься
У князь-Гвидона невзначай...