Что во мне ты нашел?

Евгения Мухамбетова
Я слушаю твою музыку в своей голове!
Моя грешная душа и тело, всё так и рвутся к тебе!
Зачем не знаю ко мне ты пришёл?
Серёж, расскажи! Что во мне ты нашёл?

Властным магнитом меня тянет к тебе!
Я не знаю зачем, так угодно судьбе?
Для чего она мне послала тебя?
Интересно, чему ты научишь меня?

Зачем высоко до небес возвышал?
Зачем красотой неземной называл?
Расскажи! Почему совершенной считал?
Во взрослые игры со мной ты играл...

Зачем мне любовь свою обещал?
Помнишь?Ты руку и сердце своё предлагал!
Пустил пыль мне в глаза!Так красиво ты лгал!
И без объяснений трусливо сбежал...

Столько вопросов, а суть тут одна!
Во всем этом ты разбирайся сама!
По-детски рисуешь счастливую жизнь!
Ну хватит! Довольно! Ну ОСТЕПЕНИСЬ!!!

Иллюзия кончилась! Погас в ночи свет!
А ты закрой глаза и найдешь свой ответ!
И я поняла эти знаки судьбы!
И зачем тогда был послан мне ты!

Спасибо тебе! Ты открыл мне мой взгляд!
Мою жизнь прокрутил словно стрелки назад!
Задел мои чувства, столкнул на пути!
Заставил вновь верить в себя и дальше идти!

Опыт и бурные эмоции ты мне подарил!
И ещё райские крылья мне мои починил!
Взмахнула я ими на встречу судьбе!
И за всё это, хочу сказать,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я тебе!!!