Опять рассвет замерз на вдохе

Ольга Филиппова 6
Опять рассвет замерз на вдохе,
Разбрасывая на бегу
Зимы частицы в суматохе,
А я снежинки сберегу.

Согрею в ласковых ладонях
И нежных слов им нашепчу.
Укрою от лихой погони.
Пусть поживут. Я так хочу.