Монолог Гнева

Олеся Дягилева 2
В моих глазах огонь пылает,
В моей душе давно пожар,
От ярости на части разрывает,
Становится сильнее моих действий всех накал.
Объект соблазна пелену снимает
С моих зениц, в которых все в огне,
Все злее, горячее стала лава,
Что разливается во мне.

Коснувшись пламени из ада,
Ты растерял рассудок свой,
Все слаще стала на губах услада,
Я победила бой с самой собой.

Меня ожоги не пугают,
Ведь обжигалась кучу раз,
Все громче церберы из ада лают,
Срываюсь я на близких божьих слуг,
Ведь все они прекрасно знают,
Не в силах я глушить их звук.

Все глубже в душеньке копают,
И будь подобна я луне...
Всё посвящают заповеди мне.
Круши! Ломай! И не жалей!
И не держи свой гнев в себе!
Я будто вечно вся в огне...

И вырывается их звук лавиной всех моих эмоций,
И я сдержаться не могу
Подобно церберам из проклятых проделок этих сатанинских рук!
Я тоже лаять начинаю.
Крушу, ломаю, не жалею
Ни чувств других и ни себя
Мой гнев все больше поглощал меня...
Подобна церберам я стала,
А на губах вся та услада...
Не с силой дьявольской, а с божьей
Сжигающая людское чувство в прах...
Остерегайтесь, божьи слуги, вас ожидает полный крах.