Исповедь

Юрий Мариненко
Света мало у софитов,
Ядовитых губ маяк.
Похоти немых магнитов,
В невесомости краях.

Сочтены минуты Ада,
Пустошь, бездна и прибой,
Глаза топит жутью смрада,
Сердце рушиться тоской.

Не видать нам тех закатов,
Что сияли лишь для нас.
Громом алочных раскатов,
Поведает нам рассказ.