Да, снега почему то нет на Рождество...

Чуев Александр Георгиевич
Да, снега почему то нет на Рождество
Хотя под Новый Год кружила в мире Сказка
Уходит с возрастом из жизни волшебство
И карнавала сбрасывает маски...

Мы стали суетны и мелочны в делах,
Полёт фантазии всё меньше сердце кружит,
Эмоций искренность застыла в зеркалах,
Как лёд на скованных морозом лужах.

За вечным шумным многолюдием вокруг,
За призрачною важностью событий,
Мы не заметили как вдруг замкнулся круг,
Лишённый и прозрений и открытий...

Он с этих пор увы определяет жизнь-
Звонки, рутина в ежедневном пекле,
И трепетная чувственность Души,
Покрыта серебристым пеплом...