Счастье

Василий Омельченко
Счастье - узнать Иегову,
Стать на дорогу Христа,
Верить Заветному Слову,
Славой наполнить уста...

Что обещал, исполнить,
Верить, надеяться, жить,
Мудростью сердце наполнить,
Бога Святого любить!..

И остальное будет,-
Сделает Бог все так -
Счастливы станут люди,
И побежден злой Враг.