Стремительный взлёт

Сергей Разживин 3
Газ вперёд и стремительный взлёт
И движок свою песню поёт.
Подо мною казахские степи,
Управляем легко самолёт.

Впереди, вдруг, увидел я юрту,
Приземлился, чтоб выпить кумыс,
Потому, что в кабине пилота,
Уж закончился с газом Архыз.
15.09.18.