Мы дружили запросто с тобой

Владимир Патракеев
Мы дружили запросто с тобой.
Ходили по ягоды, грибы.
Понимала я, что ты мне свой.
И отношения были добры…
     Опьянев от запаха трав.
     Мы слушали пение птиц у ручья.
     Братски доверчив был у нас нрав.
     Ты был тогда ни чей и я ничья...
Сказать ты мне пытался о любви.
Тебе лишь  рассмеялась я в ответ.
Сказала глупости не говори.
Не стоит  смешить нам белый свет…
     Годы прошли, осталась я чиста.
     Уехал ты просторы  бороздить.
     Теперь корзиночка моя пуста.
     Без тебя в лес страшно мне ходить...
Ругаю теперь себя всегда.
Когда надо по ягоды идти.
Если бы ответила я да.
Шагал бы ты как прежде впереди…
     ...........................
     ...........................
     Если бы ответила я да.
     Шагал бы ты как прежде впереди…......