Лучшие друзья

Илона Веленавска
Придумали вы, люди, зря,
Что кот с собакой жить не может!
Пусть совесть вас теперь "загложет".
Мы, с Фимкой, лучшие друзья!

Один у нас с ним рацион,
И выгул каждый день особый.
Пусть нас дворняжками зовут,
Подстилку делим мы без злобы.