Идиот

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
И пусть хоть мир летит в тар-тарары, я не меняю правила игры!
Так живу и дышу...  И сбежать от себя, не смогу  -  никогда !!
*    *    *


Я ни беден, ни богат, ни лижу начальству зад,
На кредитах ни сижу   -   ни беру, и ни лижу.

Не имею я машины   -   глупо быть "рабом кувшина",
Испытал не раз, я сам, прелесть всю и чудеса.
А ещё, скажу вам честно, не могу позволить впреть,
Постоянно,  повсеместно, ей опять меня иметь!

Я не гажу на природе   -   отличаюсь от уродин,
Ни колюсь,  и ни курю,  феминисток ни люблю.

Не стяжаю деньги я   -   это всё не про меня!

Телевизор не гляжу   -   под столом его держу.
Если чёртову коробку (этот зомбо-ящик)  смотришь даже иногда,
То рискуешь, что однажды, крыша съедет навсегда!

Голосую, если строго, разве только на дорогах...

Слово я своё держу   -   точно к встрече прихожу.

В общем стаде я не блею   -   ни пастух,  и ни овца,
Но глотку вражью перегрызть сумею, и биться буду до конца!

Толерантность - идол  дня,   -   вновь, увы, не про меня,
Если всё переносить   -   лучше уж вообще не жить,
Зло есть зло,  добро - добром,  убеждён я точно в том!

Я не рад беде другого   -   (Ну и что, же тут такого?
Так ведь поступают все на планете ...  на МарсЕ)

Если верю, только в Бога, и прошу, лишь у Него,
У людей крива дорога   -   ни в кого,  и ни кого...!

Не желаю ближним зла, до последнего козла,
Всем воздастся по заслугам мразям, свиньям и хапугам!

На унылую работу, под расстрелом не загнать,
Чем пахать рабом презренным, лучше буду голодать.

За корыстную любовь, я себе не порчу кровь,
Не готов за интерес, торговать собой вразвес...
Так что, дамы   -   без напрягов   -   не поймать меня вам здесь!
-------
В общем, я не современен   -   идиот я, и балбес !!

-------///-------


               
P.   S. 
И хотя,  сюжет текста полностью вымышлен, все аналогии и совпадения абсолютно случайны...

Вряд ли это стихоплётство всем понравиться должно
В нём ведь каждым узнаётся, что в душе утаено!






Что касается нескольких последних строк, то очень (!!!) рекомендую всем, на ю-туб, посмотреть документальный фильм Романа Александрова "МИЗАНДРИЯ".   Очень прямо и честно...  Я давно не видел ничего подобного (что называется, сорвал с языка, или, как будто мысли подслушал).  Как говорилось раньше:  -  это  должен знать каждый!  Огромное спасибо автору фильма !!

------///------