Слова молитвы

Евгения Сердюк2
 
Слова молитвы я читаю
И проникаюсь каждым словом.
Молитвой душу я спасаю
И будто бы рождаюсь снова!

Горит лампадка на стене,
Иисус с креста так скорбно смотрит...
И будто ангел, как во сне
С моей душой  молитве вторит.

Я оживаю, как цветок,
Что жаждой был томим в пустыне.
Молитва, как воды глоток
Вдруг стала для меня отныне.