Уж лучше буду я один...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
"Но я погибну раненный, ей нужен жлоб затаренный, а не поэт, чья жизнь сплошной туман.  Весь мир заполнен дурами им нужен кайф с купюрами, чтоб часть из них поставить на карман! . . .  ( Е. Амирамов )
*    *    *


Мне нравятся красотки в 20 (или 30) лет!
Но  бабки  всем  нужны, а не поэт...
Скажу, в который раз, о чём,
Другими, сказано не мало...

Мне всё равно минуло сколько лет,
На это есть всегда один ответ:
Пусть лучше буду я один,
Чем /буду/ вместе, с кем попало!
- - - - - - -
И если сердце не запало,
Уж лучше буду я один !!

-------///-------


P.   S.
ОТВЕТ  НА  ОДНУ  ИЗ  РЕЦЕНЗИЙ:
 
Не знаю, что, куда запало,
Но ясно дело, что за/д/ело...
Для этого всё и писалось,
Наверно в этом всё тут дело!