абзац

Мария Гибнер
трамвай глотает людей,
выплевывает обратно,

дождь ласкает щеки -
приятно.

что было вначале?
конечно, слово,
и нет никаких богатств.

начинай сначала.
абзац.
ab ovo*
в стопервый раз.






___________________________________________
ab ovo* (лат.) - устойчивое выражение, букв. "от яйца"