У тебя все хорошо?

Олеся Дягилева 2
Жизнь идет,
Каждый день слышу вопрос...
Хей, как дела?
У тебя все хорошо?
Хорошо, хорошо-все слышат в ответ.
Все ли так хорошо, как ты говоришь, человек?
Внутри буря, смятение,
Проблемы и угнетение.
Себя ответом таким убедить пытаешься...
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
От себя убежать ты стараешься.
Побег не удался еще ни разу.
Как убить в себе эту заразу,
Причиняющую такую душевную боль?
Ведь ты сильная личность,
И ты не признаешься,
Что у тебя все не так хорошо...