Верой наполнить сердце

Василий Омельченко
Чем наполнить сердце,
Тем оно и станет,-
Будет скрыта дверца,
Если жить устанет...

Одиноким будешь
Без Отца Иеговы,
Если все забудешь,
В чем любви Основа.

Сбереги надежду,
Веру сохрани,-
Чтобы мир безбрежный
Жил в твоей крови.

Будет Злой стараться
Из последних сил
Умалить Весть Царства,
Чтоб Творца забыл...

Для него мишенью
Был ты все года...
Прогони сомненья,
Зло не навсегда.

Побеждая в споре,
Будешь другом Мне.
Позабудешь горе,
Странник, на земле.