Не копайтесь в Земле, все знания наверху

Халида Шариф
Не губите Землю -Мать родную
Не губите душу вы её.
Тайны  не внутри зарыты,
Тайны все находятся здесь наверху.

Надо всем нам научиться читать живую книгу
И откроется всем тайна Мироздания Всея,
А для этого всё то что нас окружает
Ко всем  с любовью относиться
Фауну и флору не губить беречь.