А мне настоящий пишет

Скляриус
Одни обижаются по мелочам:
Прощайте, посуда, сервизы...
Другим пополам, что бы ни сказал хам:
Для них слова нет "Ненавижу".

Одних не застать по своим домам:
В дороге - то дальше, то ближе.
К другим - в любой день, ведь их место там,
Где раны лишь близкий залижет.

Письма приходят по адресам
Девчонкам от сонных мальчишек.
Одним пишут бывшие по ночам,
А мне настоящий пишет.